EN|RU|UK
 Политика Украины
  7324  43

 Турчинов как глава ВР - это наиболее логичное решение, - журналист

В этой временной переходной модели власти, новоизбранный спикер Верховной Рады АлександрТурчинов как глава ВР - это наиболее логичное решение.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал известный журналист Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.

В частности журналист пишет: "Друзья, пару слов об Александре Турчинове. Он возглавлял штаб Майдана с первого дня. И когда на Майдане становилось страшно, он был в первом ряду. и никуда не исчезал и не прятался. Это может кому-то нравится, или нет - но он взял на себя ответственность, и почему-то не было желающих тогда бороться с ним за эту власть на маленьком островке свободы Майдана. И если бы Майдан уничтожили, он был бы мишенью номер один".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Турчинов призвал всех воздержаться от самосудов. ВИДЕО

"Офис "Батькивщины" был разгромлен и ограблен спецназом совсем не потому, что Януковичу было с Турчиновым комфортно. Турчинов был среди тех немногих 10-15 депутатов, которые были всегда на передовой, и он ни разу не уезжал на каникулы, и в зарубежные визиты. Спросите Парубия, Авакова, Оробец, Кубива, Сенченко, Денисову. В этой временной переходной модели власти, Турчинов как глава ВР - это наиболее логичное решение, которое принесет ему не лавры, а наоборот, принесет массу репутационных рисков и конфликтов", - написал журналист.

"Вы можете не уважать Турчинова, и я уважаю это Ваше право. Но не смейте его оскорблять", - резюмирует Бутусов.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVaazVEVWpCWlVGSm5kRWRFTUZsSVVYWjBRM2xKVGtOMU1GbEVVWFZPUXpWTWVTOVJhM1JEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх