EN|RU|UK
 Политика Украины
  11061  174
Материалы по теме:

 Дочь, соратники и дипломаты отправились за Тимошенко в Харьков. "Батькивщина" взяла больницу под охрану

Дочь Юлии Тимошенко Евгения сообщила, что семья, соратники экс-премьера и дипломаты поехали в Харьков за освобожденной Тимошенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Сейчас по этому постановлению, по международным законам, по закону Украины - моя мама уже свободный человек", - сказала Евгения в Верховной Раде.

Она также добавила: "И мы будем отправляться в Харьков, чтобы ее встретить, чтобы эта процедура состоялась по законам".

Евгения Тимошенко отметила, что в Харькове будут присутствовать и представители Европарламента. Она выразила надежду, что нардепы также поедут за Тимошенко в Харьков.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Принятие сегодня постановления в Раде означает немедленное освобождение Тимошенко", - адвокат

По данным "Интерфакс-Украина", члены харьковской облорганизации партии ВО "Батькивщина" взяли под охрану ЦКБ№5 (Харьков), где проходит курс лечения Тимошенко.

Как рассказала руководитель Днепропетровской облорганизации ВО "Батькивщина", Антонина Ульяхина, с вечера пятницы харьковская парторганизация начало круглосуточное дежурство у стен больницы.

"Сегодня, к харьковским активистам присоединятся партийцы днепропетровской "Батькивщины". Мы будем нести круглосуточное дежурство, пока Юля Владимировна не выйдет из этой больницы", - сказала Ульяхина.


Напомним, ранее Рада освободила Тимошенко.



TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5c3dXVWhSYzNSREt6Qk1TRkYyZEVNeU1FeFVVWFJrUXprd1RHcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх