EN|RU|UK
 Политика Украины
  51389  141
Материалы по теме:

 "Беда Януковича в том, что он может просто не дожить до трибунала", - CIS-EMO

Президенту Виктору Януковичу может грозить Гаагский трибунал.

Такое мнение в эфире "Русской службы новостей" высказал генеральный директор Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO Александр Бедрицкий, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Укрианскую правду".

По словам Бедрицкого, инициаторами Гаагского трибунала могут быть западные страны - европейские страны либо США, но "беда Януковича в том, что он может просто не дожить до трибунала".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Черкассах стартует автомайдан под лозунгом "Не простим". ФОТО

"Дело в том, что отношение к нему в обществе как со стороны оппозиции, оно, естественно негативное, мягко говоря, негативное - это уже самая мягкая из возможных формулировок. Так и со стороны его условных сторонников, которые чувствуют себя преданными и обманутыми. И, случись что, защищать его окажется некому", - отметил эксперт.

Также, по его мнению, "не стоит обольщаться достигнутым соглашением - за переговорами с оппозицией ранее всегда следовала новая волна насилия".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович в ходе переговоров побледнел и сказал, что будет просить политического убежища в России, - глава МИД Польши

"Скорее всего, будут какие-то дальнейшие провокации со стороны радикальных сил, которые не согласны с достигнутым компромиссом. Будет какие-то шаги предпринимать оппозиция, потому что их ситуация компромисса тоже не очень устраивает", - отметил Бедрицкий.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5ibnBSYXpsRGR6Qk1SRkZ6T1VkQ01FeHlVWFZPUXpWSlRrZERNRmxFVVhWT1EzZ3dXVkJSZG1SRGR6Qk1jejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх