EN|RU|UK
 Политика Украины
  25858  224

 "У нас еще есть живой легитимный президент, правда, мы не знаем, где он", - Царев

"Регионал" Олег Царев на российском телевидении заявил, что "у нас еще есть живой легитимнывй президент". Првада, нардеп затруднился сказать, где же он сейчас находится.

Кандидат в президенты Украины от Партии регионов может быть выдвинут на съезде партии. Об этом заявил замглавы фракции ПР в парламенте Олег Царев в эфире на российском телевидении, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на российское агенство "РИА Новости". "Вопрос кандидата от Партии регионов точно не вставал. Если он будет вставать, то буду называть его не я, а съезд Партии регионов", - заявил "регионал".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Не подписав законы, Янукович дал все основания для его немедленной отставки, - Яценюк

"У нас еще есть живой легитимный президент, правда, мы не знаем, где он", добавил депутат.

Как известно, Царев покинул Украину 20 февраля и улетел в Россию.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх