EN|RU|UK
 Политика Украины
  33555  85
Материалы по теме:

 Почти 250 харьковских милиционеров переходят на сторону Майдана, - Швайка

247 милиционеров патрульно-постовой службы из Харькова, которых отправили в Киев, заявили о готовности переходить на сторону Майдана.

Народный депутат от "Свободы" Игорь Швайка во время сегодняшнего заседания Верховной Рады заявил, что 247 милиционеров патрульно-постовой службы из Харькова, которых отправили в Киев, заявили о готовности переходить на сторону Майдана, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Еспресо.TV".

"Сейчас поступают массовые сообщения о переходе патрульно-постовой службы, Внутренних войск на сторону тех граждан, которые вышли защищать свою страну", - сказал Швайка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Харькове к месту сбора активистов Евромайдана подогнали автобус с вооруженным "Беркутом"

Он обратился к офицерам, возглавляющим подразделения, и попросил помочь в патрулировании улиц: "И в Харькове, и в Киеве мы нашли большое количество экипировки самообороны, надев которую делают погромы. Тот процесс, который пытаются запустить в Харькове не может стать раскольническим движением".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURZekJLVEZGc1NIcFJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ2WkVONU1FdzNVWE5rUXlzd1RGUlJjMGg2VVhCa1EzY3dXVVJTYWs1RE5qQk1OMUZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх