EN|RU|UK
 Политика Украины
  7365  77

 Янукович еще не подписал принятые Радой законы, - Мирошниченко

Законы, принятые вчера, 21 февраля 2014 г., народными депутатами, до сих пор не подписаны Президентом Украины Виктором Януковичем.

Об этом сегодня сообщил в кулуарах Верховной Рады Украины народный депутат от Партии регионов, представитель Президента в парламенте Юрий Мирошниченко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Нам сегодня надо удержать единство Украины, это самое главное. Сейчас трудно говорить, насколько будут реализованы те планы, которые были еще вчера", - сказал Мирошниченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Закон о возвращении к Конституции 2004 года направлен на подпись Януковичу, - Кошулинский

Он призвал депутатов воздержаться от радикальных решений, и добавил, что законы, проголосованные вчера до сих пор не подписаны, потому что не были внесены вчера в Администрацию Президента.

Мирошниченко уверяет, что "Президент был готов их подписывать".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Представитель Януковича в Раде не знает, где сейчас находится президент: Ходят разные слухи

"Если мы говорим о голосовании тех или других вопросов, то мы должны помнить, что ВР имеет право выразить недоверие тому или иному чиновнику или вышестоящему должностному лицу только после вступления в действие закона, который мы проголосовали вчера, закона, который восстанавливает Конституцию 2004 г.", - сказал Мирошниченко.

VEhrdlVXNU9RelF3V1VSUmRuUkhTVEJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFJuTUVzM1VtZE9RelF3VEd3NE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgyTUVwTVVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх