EN|RU|UK
 Политика Украины
  3851  80
Материалы по теме:

 Сикорский и Штайнмайер покинули Украину с уверенностью в достигнутом компромиссе

Министры иностранных дел Польши Радослав Сикорский и Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в пятницу вечером покинули Киев,

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в немецком посольстве, информирует Цензор НЕТ.

Министры прилетали в Украину с целью содействия в урегулировании кризиса. В частности, 20 февраля они проводили многочасовые переговоры как с украинской властью, так и с оппозицией, в результате которых президент Виктор Янукович и лидеры трех оппозиционных фракций Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок подписали соглашение о преодолении кризиса.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ОБСЕ приветствует подписание "мирового" соглашения в Украине: Это остановит насилие

Некоторые пункты этого соглашения сразу же в пятницу были проголосованы украинским парламентом.

Достигнутый компромисс между властью и оппозицией в Украине даст шанс миру в Украине и откроет путь к реформам и Европе, заявляет министр иностранных дел Польши Р.Сикорский, активно содействовавший достижению компромисса в Киеве.

"Это (достигнутые соглашения) - хороший компромисс для Украины и даст миру шанс, откроет дорогу реформам и к Европе. Польша и ЕС это поддерживают", - прокомментировал министр достигнутые договоренности.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Если не поддержите соглашение, вы все умрете", - как Сикорский уговаривал Раду Майдана подписать договор с Януковичем. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzlrUXpRd1RISlJkblJIUVRCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTVRnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWREWms1RFZEQk1XRkpuVGtNNE1FeEVVWFprUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх