EN|RU|UK
 Политика Украины
  3269  72
Материалы по теме:

 Санкции ЕС зависят от развития ситуации в Украине, - Эштон

Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности, вице-президент Европейской комиссии Кэтрин Эштон вновь говорит о том, что вопрос введения санкций зависит от развития ситуации в Украине и от информации, которую предоставят министры иностранных дел Польши и Германии.

В пятницу, находясь в Лондоне и отвечая на вопрос о санкциях в отношении виновных за насилие в Украине, Эштон напомнила, что работа по имплементации выводов Совета ЕС, на котором было принято соответствующее решение, началась утром в пятницу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Канада ввела санкции в отношении Януковича и его приспешников

"Мы также находимся в контакте с министрами иностранных дел Польши и Германии, которые по-прежнему находятся в Украине, и мы будем принимать решение в свете их информации. Важно это правильно синхронизировать", - пояснила она логику действий ЕС.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Санкции ЕС угрожают Лукаш и Захарченко, но не Януковичу: Евросоюз определится со списком в течение одного-двух дней

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEprUjBrd1dVeFJkblJET1V4NUwxRjFUa016TUV4SVVYVk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUjBJd1RFUlJkbVJETmpCWllsRjFUa00wWms1RE1UQk1URkpuVGtNck1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1daT1ExSXdURmhTWjA1RE5qQlpVRkpuYm5wUmJHUkRlVEJaUkZGMmRFZENNRXczVW1wMFF6TT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх