EN|RU|UK
 Политика Украины
  23579  168
Материалы по теме:

 На трассе под Броварами произошла перестрелка: людей расстреляли неизвестные из "Калашникова"

В пятницу в районе Броваров произошла перестрелка. Информацию о происшествии подтвердили милиции Киевской области.

Как предает Цензор.НЕТ, согласно информации Евромайдан SOS, родственники волонтеров сообщили, что в селе Княжчи (возле Киева) протестующих обстреляли из автомата Калашникова неизвестные лица.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обама позвонил Путину "обстоятельно обсудить" ситуацию на Украине

"Ситуация разворачивалась так. Супруги ехали Броварской трассе, они приостановились возле КПП, устроенного протестующими. На тот момент там наблюдалось какое-то оживление. Оказалось, что народ поймал автобус с "титушками", но этому автобусу (уже с пробитыми колесами) удалось бежать в сторону села Княжичи", - сказано в сообщении.

"Люди организовали погоню за "титушками", к которой по их просьбе присоединились и наши знакомые", - говорится в заявлении.

"Когда вместе с еще двумя авто они доехали до сельской школы, то увидели, что автобус остановился именно там. Часть людей вышли из своих автомобилей, чтобы пообщаться с пассажирами автобуса, но в их сторону начали раздаваться автоматные очереди. Это, конечно, заставило их как можно быстрее убираться", - сказано в сообщении.

"Те, кто рассказал нам об этом, живы-здоровы. Или поврежденное их авто еще не осматривали. Но они очень волнуются относительно других пассажиров двух автомобилей: не получили травмы. Поэтому если имеете какую-то информацию - пишите нам", - попросили в Евромайдан SOS.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Самооборона полностью контролирует правительственный квартал, - Парубий

"Кроме того, посоветовавшись со своими знакомыми специалистами, люди пришли к выводу, что вполне возможно, что это были никакие не те тушки, а "беркуты", - сказано в сообщении.

В то же время в милиции подтвердили информацию о столкновении, однако рассказали свой вариант истории, отметив, что группа людей из отряда самообороны напала на автобус, в котором ехали бойцы спецподразделения "Беркут".

По данным МВД, силовики возвращались на базу дислокации.

Согласно информации милиции, в результате столкновения пострадал один человек. Был ли это сотрудник спецподразделения, пока неизвестно.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURVakJaUkZGMmRFTjVNRXhFVW1kT1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх