EN|RU|UK
 Политика Украины
  19871  153

 "Свобода" заявляет о подготовке провокаций во время съезда ПР в Харькове: "титушки" с битами планируют нападение

ВО "Свобода" заявляет о готовящихся провокациях во время съезда Партии регионов в Харькове 22 февраля 2014 г. По информации "Свободы", должно состояться нападение на Съезд депутатов всех уровней Юго-Восточных областей, Севастополя и АР Крым, который будет проходить по инициативе "Украинского фронта".

Об этом сообщает пресс-служба партии, передает Цензор.НЕТ.

"Как стало известно, 22 февраля в Харькове готовят очередную провокацию против Всеукраинского объединения "Свобода". На этот раз проплаченные "титушки" с битами и свободовской атрибутикой должны напасть на Съезд депутатов всех уровней Юго-Восточных областей, Севастополя и АР Крым, который будет проходить с инициятиви "Украинского фронта", - сообщили в "Свободе".

"Харьковская областная организация заявляет, что не имеет отношения к возможному решению силового противостояния с оппонентами от провластной партии.Украинофобы очень быстро будут отстранены от руководства государством законным путем. Более того, силовое противостояние может быть выгодным только власти, которая путем подобных провокаций пытается заработать какие-то политические дивиденды. Любые инициативи так называемого Украинского фронта, не имеют ни общественной, ни политической ценности", - заявили в политсиле.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович с Рыбаком, Клюевым и Новинским улетел в Харьков, - СМИ

"Мы расцениваем инициятиви харьковских "регионалов не как реальные действия политического конкурента, а исключительно как угрозу здравому смыслу жителей области. Только Харьковский облсовет может вырядиться в футболки убийц" Беркут ", а потом цинично говорить о порядке и законности. В день национального траура руками силовиков были убиты около ста мирных граждан. Только Добкин и Кернес, выполняя волю своих кремлевских хозяев или реализуя свои нездоровые и параноидальные фантазии о мифической фашистскую угрозу, могут создавать "потешные" организации и ими командовать. Маргинальный "Украинский фронт" - это организация, которая не имеет поддержки даже в партии власти. Создание такой организации - это проявление агонии преступного режима, конец которого уже очень близок", - заявил председатель Харьковской областной организации ВО" Свобода ", народный депутат Украины Игорь Швайка.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURWREJNV0ZGMk9VTjNTVU13WjBsMFIwSXdUSHBSZG5SSFF6QlpSRkpxT1VkS01FeHFVWFZUU1djd1MxaFJjMDVIUVRCWmVsRjFkRU1yTUV4TVVYTkRPSFl3V1V4UmRVNUhRekJaVUZKcFRrTTJNRXhuZGt3NVF6UXdUR1pSYzJSRE5EQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNTDFKblRrTXJNRXhNVVhaMFF6WXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3VEZoUmMzUkhRVEJNTjFGMlRrTjNNRXh1VVhST1EzY3dUREU0TUVwSVVYUmtSMEV3VEhKU1p6bEhRMlpPUTJnd1RFeFJkblJEZURCTU4xRjBUa04zWms1RGJEQk1SRkpuVGtkTk1FeHlVWFowUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх