EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  37379  667
Материалы по теме:

 Украинские чемпионки возмущены хамством россиян в Сочи: "Они радовались нашим промахам, кричали: "Падайте!"

Елена Пидгрушная рассказала, как россияне "поддерживали" их в эстафете, и призналась, что не ожидала такого и такое поведение, по ее мнению, не является допустимым для спортивных болельщиков.

Российские болельщики "отличились" неспортивным поведением в отношении украинских биатлонисток во время женской эстафеты на Олимпиаде в Сочи. Об этом рассказала Елена Пидгрушная, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы - за русских. Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте" и так далее", - поделилась Елена.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинский теннисист отказался разговаривать с российскими СМИ: Они аморальные, лживые, неэтичные, провокационные и продажные

Говорит - не могла поверить, что российские болельщики могут такое кричать.

"Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт", - отметила спортсменка.

Пидгрушная убеждена - российская сторона должна поддерживать украинцев.

"Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это", - добавила биатлонистка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович должен сидеть в тюрьме, и очень долго, - горнолыжница Мацецкая, покинувшая Олимпиаду

Но, несмотря на такие неприятные крики, наши девушки стали олимпийскими чемпионками!

TUVvM1VYVTVRelF3VEhwUmRqbEROREJNUkZGMFRrTjNTVTVEZVVsT1EyZ3dURGRTYURsRE5FeDVPSFpNT1VONE1FeHFVWE5PUjBNd1RIWlJkblJET1daT1EyVXdUSFpSZFU1RE9EQk1MMUYxVGtOM01FeFVVWE5JZWxGMmRFZENNRXh5VVhaMFIwRXdURWhSZFRsRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURMekJNTjFGelpFTXhNRXhVVVhOSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх