EN|RU|UK
 Политика Украины
  3758  42
Материалы по теме:

 СБУ прекращает подготовку к антитеррористической операции

Служба безопасности приняла решение о понижении степени готовности субъектов борьбы с терроризмом, который был введен 19 февраля.

Служба безопасности Украины прекращает подготовку к проведению антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает Цензор.НЕТ.

"На основании мер, принятых в государстве для урегулирования общественного кризиса и укрепления политического диалога, в установленном законодательством порядке Службой безопасности Украины принято решение о понижении степени готовности субъектов борьбы с терроризмом, который был введен 19 февраля текущего года. Его следствием является и прекращение подготовки к проведению антитеррористической операции. Служба безопасности Украины заявляет, что в пределах определенной законодательством компетенции продолжает выполнение задач по защите интересов граждан и общества от террористических посягательств", - говорится в сообщении СБУ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Спецназ СБУ "Альфа" взял под охрану администрацию Януковича. ВИДЕО

Напомни, 20 февраля Верховная Рада приняла постановление "Об осуждении применения насилия, приведшего к гибели людей", которым запретила проведение антитеррористической операции в Украине.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXpsbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXOWtRMUl3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх