EN|RU|UK
 Политика Украины
  36535  89
Материалы по теме:

 Активисты Броваров задержали автобус харьковского "Беркута": изъяты украденные в Киеве вещи

Народный депутат Украины Александр Бригинец сообщил, что в автобусе, который увозил "Беркут" из Киева обнаружены ворованные музейные ценности.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил:" Мы с Владимиром Арьевым в Броварах на народном блокпосте, где только что остановили автобус с беркутовскими вещами, среди которых обнаружили художественные експонати. Кроме того, среди вещей было много беркутовского оборудование, боеприпасы. Очень интересно, что этот автобус без номеров".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Музейные фонды в Украинском доме полностью разгромлены: в здании мародерствуют силовики. ФОТОрепортаж

Бригинец подчеркнул: "Осмотрел статуэтки, найденные в автобусе Беркута. Это большая коллекция работ, которая тематически касается или восточных единоборств или балета. Темно не разглядел точно. Я связал ребят с директором музея, чтобы они выяснили природу этих произведений. Если же их похитили из частного жилья, то и вы сможете идентифицировать, просмотрев сюжет на телевидении позже".

" Очевидно, эту коллекцию где-то украли. Не везли же они ее со своего Харькова для того, чтобы подержать на поле боя, а потом вернуться с ней домой", - резюмировал Бригинец.

Также читайте: Киевляне массово выходят патрулировать улицы для защиты от "титушек" и мародеров

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1lbEZ6VGtkQk1FdzNVWFJPUXpFd1dVUlNaMlJIUXpCTVRGRjJibnBSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbGg2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх