EN|RU|UK
 Политика Украины
  16913  81

 "Идет серьезная борьба не только между властью и оппозицией, но и, к сожалению, внутри ПР", - Клюев

Слухи о причастности Клюева к разгону протестующих на Майдане независимости в ночь с 29 на 30 декабря распространяют депутаты из Партии регионов.

"Идет серьезная конкурента борьба не только между властью и оппозицией, но и, к сожалению, внутри партии", - заявил глава Администрации президента Андрей Клюев на брифинге, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Укринформ".

Клюев также рассказал, что такие слухи начали распространять как только появилась информация о его возможном назначении премьер-министром.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Клюев переживает за свой австрийский бизнес: Я думаю, что санкции - это не конструктивный подход

Глава АП сообщил журналистам, что он знает имя своего однопартийца, который распространял такую ​​информацию, но называть его не захотел.

Как известно, Андрей Клюев является именно тем человеком, которого подозревают в участии в разгоне студентов 30 ноября. На то время он занимал должность главы СНБО.

Однако Генпрокуратура заявила, что не нашла подтверждения его вины.

TUV0RVVYTk9Rek13VEZCUmRuUkRPVWxPUTJNd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJaRU4zWms1RFp6Qk1XRkZ6ZEVNck1FeDJVbXAwUjBjd1RHcFNhbmxFVVhOcFJGRnZPVU0yTUZsRVVYTk9RelF3VEROUmRGTTRkakJLY2xGMU9VZFBNRXhZVVhOcFJGRnJUa001TUV4VVVtZE9RekV3VEd0MlREbEROREJNWmxGelpFTTBNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUV4WVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCS1NGRjBaRWRCTUV4eVVtYzVSME5tVGtObU1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх