EN|RU|UK
 Политика Украины
  31528  308
Материалы по теме:

 Рада выгнала из МВД кровавого палача Майдана Захарченко

захарченко

Верховная Рада отстранила Виталия Захарченко от исполнения обязанностей и. о. главы МВД

За соответствующее решение проголосовало 332 народных депутата, информирует Цензор НЕТ.

Постановление об освобождении от исполнения служебных обязанностей Виталием Захарченко было принято за основу и в целом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кровавый министр Захарченко уверяет, что у него тяжело на душе, а милиция всегда была с народом

Отметим, что инициировал вынесение на голосование данное постановление лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк. Он уточнил, что Захарченко освобождается от выполнения служебных обязанностей за систематические и грубые нарушения Конституции, за приказ о разрешении использования оружия силовиками. Также Яценюк возложил на Захарченко ответственность за убийства и ранения митингующих.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Захарченко прячется от матерей погибших солдат ВВ, - Бригинец

Поддержали это постановление 69 "регионалов", 88 нардепов от "Батькивщины", 41 нардеп от УДАР, 36 "свободовцев", 32 нардепа от КПУ и 66 внефракционных нардепов.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3c1UTNjd1dWaFJjMDVIUVRCWlpsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjBaRU41TUZsRVVYWjBRemd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMldIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsS09EQktURkZ2U0hwUmJrNURVekJLVVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх