EN|RU|UK
 Политика Украины
  20681  97

 "Ну, и дорого же он нам обошелся", - журналист о Януковиче

Это конец режима Януковича, но его еще придется терпеть какое-то время - до президентских выборов.

"Все, Президент Виктор Янукович слит в унитаз. Парламент почти в полном составе проголосовал за возвращение Конституции 2004 года, которая урезает полномочия президента. "Беркут" и ВВ колоннами покидают Киев. Янукович подписался под совместным расследованием преступлений, приведших к гибели людей - властью, оппозицией и представителями Евросоюза. Досрочные выборы Президента назначены на осень", - написал на своей странице в "FaceBook" журналист Виталий Сыч, отмечает "Цензор.НЕТ".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович согласился на досрочные выборы Президента

"Я понимаю, что терпеть Януковича еще восемь-девять месяцев очень тяжело и многие хотели бы, чтобы он повесился прямо сегодня. Но нужно быть реалистом - думаю, это лучший из возможных компромиссов, которые могут остановить гибель людей прямо сегодня. К тому же, невозможно организовать президентские выборы за полтора месяца, насколько я понимаю. В любом случае, это конец режима Януковича, - добавил он. - Ну, и дорого же он нам обошелся".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURaakJaUkZGMFpFTXpNRXhxVVhST1F6RXdURE5TWjNSSFFqQk1jbEYxVGtNeFNVNURlVEJaZGxGelpFTXJNRmxFVW1sNU9IWXdTeTlSZG1SSFJEQk1jbEYyZEVONU1FeHFVbWg1T0hZd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNWms1RE5EQk1abEZ6WkVNME1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXh5VVhOT1F6a3dURlJSZFU1RE1EQk1SRkpuYm5wUmRHUkRlVEJaUkZGMmRFTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxoNlVXdGtRekV3V1VSUmRYUkhSREJaU2pnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх