EN|RU|UK
 Политика Украины
  7757  60
Материалы по теме:

 Яценюк: Майдан не разойдется, пока не будут выполнены все пункты "антикризисного" Соглашения

Майдан не разойдется, пока не будут выполнены все требования, заявленные в Соглашении по урегулированию кризиса в Украине.

Об этом журналистам заявил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк после подписания Соглашения по урегулированию кризиса в Украине с Президентом Виктором Януковичем, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович и оппозиция подписали соглашение об урегулировании политической ситуации в Украине (Обновлено)

Он отметил, что политические оппоненты 20 февраля в течение длительного времени настаивали на освобождении Майдана и других улиц.

"Это никогда не было приемлемо. Мы бы на это никогда не согласились. Мы четко выразили позицию. Люди будут, пока не будут выполнены все пункты", - сказал Яценюк.

Смотрите также: Рада приняла самое важное решение за всю свою каденцию, - Яценюк. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1dVaFJkblJEZWpCTWRsRnpUa2RKTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3eE9EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх