EN|RU|UK
 Политика Украины
  2908  57
Материалы по теме:

 Евгения Тимошенко призвала ЕС немедленно ввести в действие санкции против представителей режима Януковича

Дочь лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко Евгения призвала Европейский Союз немедленно ввести в действие санкции против представителей режима Януковича , ответственных за кровопролитие в Украине .


Об этом она заявила во время встреч в Италии с Вице -президентом Европарламента Джанни Питтеллой и Спикером Парламента Италии Лаурой Болдрини, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Результатов переговоров нет. Посланник Путина уехал из АП

"Времени для промедления не осталось. Я призываю ЕС немедленно начать процесс имплементации санкций", - сказала она.

" Главное сейчас - прекратить кровопролитие. Виновные должны быть наказаны", - отметила Евгения Тимошенко.

В свою очередь Джанни Пителла и Лаура Болдрини заявили, что они шокированы событиями в Украине и призвали режим Януковича быстрее выполнить достигнутые договоренности.

"Мы глубоко взволнованы событиями в Украине. То, что произошло, является недопустимым", - сказала Лаури Болдрини, добавив, что европарламентарии будут внимательно следить за выполнением достигнутых договоренностей.

Кроме того, она выразила поддержку и солидарность с Юлией Тимошенко.

"Мы в ЕС настаиваем на немедленном освобождении и полной политической реабилитации Юлии Тимошенко", - сказала Лаура Болдрини

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUXpRd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzBsT1ExWXdURXhSY3psRE1UQk1NMUYxVGtkUVRIa3ZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1RE1UQk1URkpuVGtNck1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1daT1ExSXdURmhTWjA1RE5qQlpVRkpuYm5wUmJHUkRlVEJaUkZGMmRFTXZNRXhFVW1kT1F6Y3dURVJSZGs1RE1UQk1NMUpuYm5wUmJVNUhRekJNUkZGMU9VTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх