EN|RU|UK
 Политика Украины
  4084  28

 Европейские министры продолжили переговоры с Януковичем и оппозицией

Европейские министры иностранных дел в пятницу продолжили переговоры с представителями властей и оппозиции

Об этом сообщает интернет-портал польской "Газеты выборчей" со ссылкой на неназванных высокопоставленных европейских дипломатов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украины.

По их данным, глава МИД Польши Радослав Сикорский отправился на встречу с Виктором Януковичем, а его германский коллега Франк-Вальтер Штайнмайер - с лидерами оппозиции.

Между тем, Брюссель еще не получил официальной информации из Киева о возвращении к конституции в редакции 2004 года и досрочных президентских выборах.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович согласился на досрочные выборы Президента

"Как только поступит официальная информация - будет официальная реакция", - сообщила на брифинге представитель главы европейской дипломатии Майя Косьянчич в Брюсселе в пятницу.

"Ситуация развивается, и как только у нас будет официальная новость, мы будем реагировать", - сказала она.

Вместе с тем, по словам М.Косьянчич, Кэтрин Эштон находится в постоянном контакте с тремя министрами иностранных дел Польши, Германии и Франции, которые вели переговоры с руководством Украины.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhWMFIwRXdUR3BSZERsRE5EQlpSamd3VERkUmRqbERMekJNTjFGME9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUV4WVVtZE9RekV3VEZCUmRuUkRlVEJNTjFKblRrZE1aazVEWXpCS2FsRnNTSHBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх