EN|RU|UK
 Политика Украины
  21088  127
Материалы по теме:

 На Майдане действует третья сила, провоцирующая активистов и силовиков. Это наемники, - экс-начальник разведки

Бывший начальник Главного управления разведки заявил, что на Майдане действует третья сторона.

На Майдане Незалежности действует третья сила, которая провоцирует обе стороны, ее представители и стреляют в протестующих. Такое мнение высказал бывший начальник Главного управления разведки Александр Скипальский в интервью "КоммерсантЪ-Украина", информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милицейских снайперов в отеле "Украина" нет, - самооборона

"МВД фактически делает вид, что не замечает, как у него под носом действуют уголовные группировки по согласованию с отдельными представителями власти. Поэтому большинство сотрудников силовых структур, которые работают на Майдане, дезориентированы и не до конца понимают, что происходит. Да и майдановцы тоже, судя по всему, не понимают, что здесь действует третья сила, которая провоцирует обе стороны. Вот эта третья сила и есть террористы в полном понимании этого слова. Потому что они работают с целью запугивания населения", - отметил он.

Он уточнил, что под "третьей силой" имеются в виду наемники.

"Это бандиты, которые за деньги стреляют в людей. СБУ и МВД следовало бы их задержать, но они, к сожалению, этого не делают... Я считаю, это наемники", - добавил бывший начальник Главного управления разведки.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Против Майдана действует три вида "титушек". Часть из них - опера МВД, - источник

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх