EN|RU|UK
 Политика Украины
  1730  21
Материалы по теме:

 В Дрогобыче запретили деятельность ПР и КПУ, а также портреты Януковича

Городской совет Дрогобыча (Львовская обл.) принял решение о запрете деятельности на территории города Партии регионов и Компартии Украины, а также их символику.

Как сообщает пресс-служба Дрогобычского горсовета, такое решение депутаты приняли на внеочередной сессии, которая состоялась на площади возле здания городской ратуши, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Кроме того, депутаты приняли решение, согласно которому госчиновникам в городе запрещено размещать в кабинетах портреты президента Украины Виктора Януковича.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Януковича мы не признаем": львовские милиционеры обещают дать отпор, если в сторону активистов будет хоть один выстрел. ВИДЕО

Также депутаты обратились к городскому голове с предложением запретить продажу алкоголя после 18.00. Это предложение будет рассмотрено на ближайшем заседании исполкома горсовета Дрогобыча.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTJFd1NpOVJiek42VVc0NVEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх