EN|RU|UK
 Политика Украины
  18285  169
Материалы по теме:

 Результатов переговоров нет. Посланник Путина уехал из АП

Результата переговоров представителей ЕС, оппозиции и украинской власти по урегулированию внутриполитического кризиса пока нет.

Об этом по итогам второго дня переговоров сообщил журналистам министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УП.

Министры иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайера и Польши Радослав Сикорский покинули здание администрации президента в пятницу в 13:30, сообщает корреспондент Украинской правды.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В 12:00 будет парафировано соглашение по урегулированию кризиса, - Администрация президента

На вопрос, достигнуты ли какие-то договоренности, Сикорский ответил:"Нет, еще нет".

Тем временем, по сообщению источника российского "Интерфакса", российский омбудсмен Владимир Лукин, посланник Путина в Киеве, отказался подписать итоговый документ об урегулировании кризиса в Украине.

Официально подтвердить эту информацию агентству пока не удалось.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх