EN|RU|UK
 Политика Украины
  14884  93
Материалы по теме:

 “Януковича мы не признаем”: львовские милиционеры обещают дать отпор, если в сторону активистов будет хоть один выстрел. ВИДЕО

Милиция Львова со сцены Майдана Незалежности заявили, что дадут отпор, если в сторону народа будет хоть один выстрел

Как отметил начальник одного из райотделов во Львовской области, полковник милиции Василий Крикявский заявил, что "мы профессионально владеем оружием, и если в сторону народа будет хоть один выстрел, мы дадим отпор", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Загрузка видео...

Также он сказал, что "мы будем защищать свой народ, как этого требует Конституция и наша присяга. Мы здесь, чтобы предотвратить насилие, чтобы мирные протесты за права и свободу людей были защищенными".

Кроме того, он заявил от имени всего служебного состава, что "Януковича мы не признаем".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович согласился на досрочные выборы Президента

Также полковник сказал, что когда они обратились к генералу с сообщением о переходе на сторону митингующих, от него поступили угрозы.

"Что я буду немедленно арестован. На что я ему рассмеялся в ответ и на этом наш конфликт закончился", - сказал полковник.

Также он сообщил, что в Киев прибыли 50 работников милиции из 4 подразделов. Кроме того, работники еще подъезжают.

"Я надеюсь, что приедут все порядочные милиционеры Украины, независимо от того, где они проживают", - сказал работник милиции.

Как сообщалось, в Киев из Западной Украины для охраны Майдана приехала группа милиционеров, включая офицеров высших чинов, которые перешли на сторону митингующих.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5ibnBSZGs1RE5EQk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdE9VZE5NRXhNVVhaMFEzaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх