EN|RU|UK
 Политика Украины
  9254  43
Материалы по теме:

 Медику-волонтеру Олесе Жуковской стало лучше - ее переводят из реанимации, - Геращенко

Состояние 20-летней девушки Олеси Жуковской, которая вчера, 20 февраля, была серьезно ранена снайперским выстрелом в шею во время волонтерской работы на Майдане Независимости в Киеве, улучшилось.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщила народный депутат от "Удара" Ирина Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Переговоры снайперов во время вчерашних событий на Майдане. АУДИО

По словам депутата, сегодня Олесю собираются перевести из реанимации.

"Только что говорила с врачами, ее (Олесю Жуковскую. - Ред.) сегодня переводят с реанимации в другое отделение", - написала Геращенко.

Она также отметила, что сегодня в Киев приедут родители Олеси, которые планируют остаться с дочерью как минимум на выходные.

Смотрите также: Убитых на Майдане активистов уносили под гимн Украины. ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО

Напомним, в результате тяжелого ранения Олеся Жуковская была прооперирована и подключена к аппарату искусственного дыхания. Девушка работала медиком-волонтером на Майдане в Киеве.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1lbEYwWkVNd01FeHFVbWgwUXpRd1RETlJjMGg2VVhOMFIwRXdURVJTYURsRE5HWk9RM2t3VERkUmRUbERLekJNTTFKbmRFTXhNRmxFVW1remVsSm5aRU01TUV4RVVYVmtReTh3VEZoU1owNUhUR1pPUXpFd1RFeFNaMDVES3pCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9RemxtVGtOU01FeFlVbWRPUXpZd1dWQlNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх