EN|RU|UK
 Политика Украины
  12233  120
Материалы по теме:

 В окружении Януковича удалось победить "ястребов", которые предлагали силовые пути решения конфликта, - Герман

Народный депутат от Партии регионов Сергей Тигипко является одним из главных переговорщиков от ПР.

Об этом в кулуарах Верховной Рады Украины сообщила народный депутат от ПР Анна Герман, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК Украина.

"Президент идет на компромисс, он готов и идет на эти компромиссы. Это существенный компромисс, я не буду озвучивать пункты этого серьезного компромисса, потому что его озвучивание может привести к тому, что договоренности могут сорвать. Все горячие головы должны остыть", - заявила Герман.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР готова голосовать за досрочные выборы президента, - Олийнык

Она заверила, что в окружении Президента Украины удалось победить часть, который настаивал на силовом варианте решения конфликта.

"Ту часть окружения, которую можно было назвать "ястребами" - людьми, которые предлагали жесткие пути - удалось победить. Президент всегда говорил, что он сторонник мирного пути, но то, что у него часто были люди, которые предлагали и толкали на другой путь, это тормозило мирные переговоры и компромисс. Сегодня я могу сказать, что силы мира победили силы войны. Президент идет на компромиссы, Президент готов и хочет мирного урегулирования, но пока на Майдан будут подвозить провокаторы оружие из ограбленных складов, до тех пор вероятность, что в каждую минуту будет очередная провокация", - сказала Герман.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР в полном составе придет в Раду, - Герман

Герман сообщила, что не знает ничего относительно введения санкций в отношении украинских чиновников: "Мне ничего не известно, введены ли они, кто собирается это делать".

Она также подтвердила, что Сергей Тигипко является одним из переговорщиков от Партии регионов: "После подписания соглашения в 12:00, он появится в Раде... Он вчера целый день был на переговорах".

"Сегодня в 12:00 будут подписаны основные договоренности, есть существенные компромиссы, я не могу их комментировать, чтобы не дай Бог не сорвать и не навредить процессу, но я знаю, что компромисс является. В 12:00 он будет подписан", - сказала Герман.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В 12:00 будет парафировано соглашение по урегулированию кризиса, - Администрация президента

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3M1UXpFd1dVUlJkazVEZHpCTU1IWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх