EN|RU|UK
 Политика Украины
  2608  11
Материалы по теме:

 Из Партии регионов вышел глава Черкасской горорганизации

Владимир Ходак , возглавлявший Черкасскую городскую организацию Партии регионов , вышел из Партии регионов 21 февраля и из соответствующей фракции в Черкасском областном совете

Соответствующие заявления он подал председателю Черкасской областной организации Партии регионов Сергею Тулубу и председателю Черкасского областного совета Валерию Черняку, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Прочерк».

Смотрите: "Регионалы" бегут из Киева и вывозят семьи чартерными рейсами. ВИДЕО


«В связи с последними событиями в Украине, что привело к кровопролитию и гибели людей, слагаю с себя полномочия председателя Черкасской городской организация Партии регионов и прекращаю свое членство в партии», - отмечает в своем заявлении Владимир Ходак.

Кроме того он заявил о своем выходе из фракции Партии регионов в Черкасском областном совете, в который был избран в многомандатном избирательном округе по списку Партии регионов.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURaakJMUWpnd1MyWlJkR1JIUVRCTWNsRnpUa2RDTUZsSVVtbDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх