EN|RU|UK
 Политика Украины
  12371  56
Материалы по теме:

 Под Раду стянули много силовиков, два водомета и бронетранспортер

Вокруг Верховной Рады по состоянию на 8.00 утра находится большое количество сотрудников правоохранительных органов, автомобилей и автобусов милиции.

Возле парламента также находятся два водомета и бронетранспортер, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

На данный момент сотрудники милиции по группам проводят совещание, пьют чай и греются возле бочек с огнем напротив центрального входа в парламент.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рада продолжит свою работу сегодня в 10:00

По периметру здания ВР размещены импровизированные кровати из деревянных поддонов и матрасов. Кроме того, возле ВР лежат матрасы кучами.

Корреспондент издания при этом попал на территорию и в здание парламента беспрепятственно.

Как сообщалось, сегодня в 10.00 Верховная Рада продолжит свою работу. Вчера поздно вечером народные депутаты проголосовали за работу парламента в непрерывном режиме до урегулирования политического кризиса в Украине.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В 12:00 будет парафировано соглашение по урегулированию кризиса, - Администрация президента

В частности, депутаты проголосовали за то, чтобы парламент работал ежедневно, в том числе и в выходные дни.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURVekJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх