EN|RU|UK
 Политика Украины
  6267  38
Материалы по теме:

 В Чернигове разгромили партийные офисы ПР и КПУ

В Чернигове поздно ночью начались погромы партийных офисов.

Как рассказывает корреспондент ВВС Украина в Чернигове Елена Сидоренко, радикально настроенная молодежь после завершения Народного Вече на Красной площади двинулась по улицам города, передает Цензор.НЕТ.

Через некоторое время молодые люди, которые были в основном в масках, пришли в помещение, где раньше был офис Партии регионов, разбили двери, выбили стекло, вошли внутрь. Но в самом помещении никаких признаков, что это именно офис ПР, не было - ни людей, ни документов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Чернигове журналисту разбили голову арматурой: это месть за фото "титушек" под ОГА и гуманитарку Евромайдану. ВИДЕО

Группа молодых парней двинулась дальше, по дороге встретили мужчину с видеокамерой, который сказал им, что снимает движение протестующих. В его кармане нашли удостоверений милиционера.

Мужчины повели на местный Майдан, где вытащили на сцену и требовали каких-то объяснений - кто он и что делал на улице.

Руководители Черниговского Майдана, в том числе и представитель "Свободы", пытались успокоить разъяренную толпу и договориться, чтобы освободили этого человека, которого в конце отпустили.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" в сессионном зале Рады пишут заявления о выходе из фракции: ПР покидает генерал Развадовский. ФОТОрепортаж

В то же время недалеко от центра часть той же самой радикально настроенной молодежи ворвалась в офис КПУ, вытащила из помещения флаги, которые начали палить сразу на улице.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUYyZEVONk1GbEVVWFowUXpobVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kdWVsRnRkRU5tTUV0T09EQktMMUZ2U0hwUmNEbERNVEJaUkZGMlpFTTBNRXhRVVhaMFEzaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх