EN|RU|UK
 Политика Украины
  6482  30
Материалы по теме:

 Вице-президент США вновь позвонил Януковичу

Подробностей разговора Байдена с Януковичем пока нет. В прошлом разговоре два дня назад вице-президент США требовал убрать "Беркут" с киевских улиц.

Вице-президент США Джозеф Байден в четверг в очередной раз обсудил ситуацию в Украине в разговоре по телефону с Виктором Януковичем. Об этом рассказали журналистам представители американской администрации. Официальных сообщений Белого дома с подробностями беседы между Байденом и Януковичем пока не поступало, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

Это уже был по меньшей мере шестой разговор по телефону между вице-президентом США и действующим президентом Украины за последние пару месяцев. До этого они беседовали во вторник. Тогда Белый дом сообщил, что Байден позвонил Януковичу, "чтобы выразить крайнюю обеспокоенность в связи с кризисом на улицах Киева", и призвал его "отвести назад правительственные силы и проявлять максимальную сдержанность".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лидеры оппозиции идут на переговоры с Януковичем при участии глав МИД стран ЕС

"Вице-президент дал ясно понять, что Соединенные Штаты осуждают насилие с любой стороны, однако правительство несет особую ответственность за деэскалацию возникшей напряженности", - говорилось в заявлении Белого дома.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RrUTNjd1RHNVJkRTVETVRCTU1UZ3dTeTlSZG1SSFJEQk1jbEYyZEVONU1FeHFVbWg1T0hZd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEYyT1VNeE1GbEVVWFJrUTNvd1REZFJjM1JES3pCWlJGSnBNM3BSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbGg2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх