EN|RU|UK
 Политика Украины
  9844  83
Материалы по теме:

 Киевляне массово выходят патрулировать улицы для защиты от "титушек" и мародеров

Организовались жители всех районов города, аналогичная ситуация и в пригородных поселках Киевской области

Киевляне организовали ночные патрули по городу, чтобы защитить столицу и свои дома от титушек и мародеров. Об этом сообщает 5 канал, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Организовались жители всех районов города, аналогичная ситуация и в пригородных поселках Киевской области. Люди решили патрулировать улицы, поскольку в Киеве и регионе постоянно происходят поджоги автомобилей, погромы. В каждом районе свои пароли и опознавательные знаки, чтобы их не спутали с титушками, так как активисты зачастую также одеты в спортивную форму.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Белой Церкви Титушко стоит на блок-посте, который не пропускает "титушек" в Киев

Жители населенных пунктов и районов пытаются помешать и передвижению военных. Такие же патрули дежурят у больниц, чтобы милиция не уводила раненых.

Очевидцы также утверждают, что сотрудников милиции по городу практически не видно, хотя еще вчера было много патрулей ГАИ.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIU1RCTWNsRjFRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkazVEZHpCWlJGRjJkRU13TUV4WVVtZE9SMEl3V1V4UmMzUkRLMlpPUXpFd1RFeFNaMDVES3pCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9RemxtVGtOU01FeFlVbWRPUXpZd1dWQlNaMjU2VVcxMFF6UXdURmhSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх