EN|RU|UK
 Политика Украины
  14628  336
Материалы по теме:

 Чубаров: Крым за полшага от беды - созывают внеочередную сессию Рады, чтобы призвать Россию на "защиту"

На завтра созвано внеочередное заседание ВР Крыма, на котором скорее всего призовут Россию помочь навести порядок в Украине. Лидеры парламента автономии, хотят использовать как повод смерть 6 крымчан, которые погибли возвращаясь из Киева домой.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров, передает Цензор.НЕТ.

"Крым за полшага от беды. Позвонил в 22.42 мой коллега и член депутатской группы «Курултай-Рух» Пилунский Леонид и сообщил, что ему звонили из ВР АРК и сообщили, что завтра внеочередная сессия в 12.00. Повестку сессии ему сообщить не смогли, приходите, мол. Через секретариат своей Комиссии, уточнил. Действительно, информация подтвердилась - сессия в 12.00 21 февраля 2014 года", - написал Чубаров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Татары не сдадут автономию России, - глава Меджлиса

По его информации на повестку сессии вынесен вопрос: «Об общественно-политической ситуации в Украине»

"В контексте сегодняшних заявлений председателя ВР АРК В. Константинова, кстати, все еще пребывающего в Москве (возвращается утром) и с недобрыми предчувствиями я позвонил заместителю председателя ВР АРК Григорию Иоффе. Спрашиваю, почему такая срочность? Иоффе отвечает: «А ты знаешь, что убили 6 крымчан, мирных людей, которые возвращались из Киева домой?». Я отвечаю: «Ужасная трагедия! Но зачем сессия?! Вы хотите прикрыться и этой трагедией, чтобы реализовать уже открыто вынашиваемое - призвать Россию на «защиту»? Вы понимаете, что последствия такого решения ВР АРК откроют еще бОльшую трагедию для Крыма и его жителей? Оба переходим на высокие тона", - рассказал Чубаров о планах руководства ВР Крыма.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обама обвинил Путина в разжигании конфликтов в Украине и Сирии: Я не думаю, что это для кого-то является тайной

"И так, председатель ВР АРК Константинов и его окружение полностью раскрыли свои карты: завтра могут быть приняты решения, что принесут Крыму хаос и катастрофу", - резюмировал лидер крымский татар.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXlzd1RETlNaMlJIUXpCTVJGRjJaRWRETUV4cVVYWmtReXN3VEVvNE1FdG1VbWM1UTNnd1RFUlNaMDVES3pCTVNYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1dVaFJkR1JETHpCTVJGSm5Ua04zTUZsTVVYVk9Rek13VEhnNE1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3eE9EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх