EN|RU|UK
 Политика Украины
  5311  23
Материалы по теме:

 Канада ужесточает санкции против украинских чиновников

Канада возмущена продолжающимся насилием на Украине. "Черный список" украинский официальных лиц, которые не смогут получить визы для въезда на территорию Канады, будет пополнен.

Об этом заявил премьер-министр страны Стивен Харпер, сообщает ИТАР-ТАСС, передает Цензор.НЕТ.

"Канада возмущена продолжающимся насилием на Украине. Ответом нашего правительства на это стал запрет на выдачу виз высокопоставленным представителям режима и выделение средств на оказание медицинской помощи пострадавшим демонстрантам", - сказал Харпер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Санкции ЕС угрожают Лукаш и Захарченко, но не Януковичу: Евросоюз определится со списком в течение одного-двух дней

Напомним, ранее сообщалось, что министры иностранных дел Евросоюза договорились ввести санкции в отношении украинских чиновников, ответственных за насилие в Украине.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZzRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua05oTUV4RVVYWmtRM2N3VEZSUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх