EN|RU|UK
 Политика Украины
  22768  134
Материалы по теме:

 "Это начало конца Януковича: у него есть только один выход - расстрелять Раду", - журналист

Принятое Радой постановление, согластно регламента не требует подписи Рыбака, и вступает в действие с момента принятия. Но наиболее важен, сам факт ее принятия легитимным большинством, на легитимном заседании парламента - это начало конца Януковича.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Мустафа Найем, передает Цензор.НЕТ.

"Все. Начало конца Виктора Януковича: в Верховной раде Украины есть кворум - на заседание зарегистрировались 239 народных депутата при необходимых 226", - написал он.

" Важный момент. Парламенту не обязательно ждать подписи спикера Владимира Рыбака под принятым постановлением. Согласно ч. 3 ст.80 закона "О регламенте работы Верховной рады Украины", в случае, если спикер отсутствует или не может выполнять свои обязанности, постановления парламента может подписать любой из его заместителей", - отметил Найем.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Постановление о запрете применения оружия уже действует, - Бригинец

"Так что теперь у Виктора Януковича есть только один выход - распустить Верховную раду. Парламент, конечно, может отказаться выполнять решение главы государства. Тогда его можно расстрелять. Но это уже другая история ", - констатировал журналист.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJWms1RFpEQk1SRkYxWkVNeE1FeDNka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх