EN|RU|UK
 Политика Украины
  18491  77
Материалы по теме:

 В "Жулянах" только на сегодня зарегистрировано 64 VIP-рейса

Ранее депутат Олег Ляшко заявил, что Украину покинули сыновья президента Януковича

В киевском аэропорту Жуляны зарегистрировано 64 VIP-рейса. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в диспетчерской аэропорта украинской столицы, передает Цензор.НЕТ.

В четверг депутат Верховной рады Олег Ляшко сообщил, что из Украины экстренно вылетели самолеты с семьями сыновей Януковича.

Пресс-служба Виктора Януковича, в свою очередь, заявила, что сыновья президента и их семьи остаются на Украине. В администрации также отметили, что Янукович "находится на рабочем месте и делает все возможное для выхода Украины из политического кризиса".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чартерному рейсу из Донецка в Вене не разрешили посадку - борт вернулся в Украину

Вместе с тем, в аэропорту "Жуляны" (Киев) наблюдается большое количество инкассаторских машин. Как сообщает корреспондент LB.ua с места события, из автомобилей в частные самолеты под вооруженной охраной перегружают огромные коробки.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkZ6VGtNNE1FdzNVWFU1UXpFd1dVbzRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua05YTUZsUVVYVTVSMUF3VEROU2FYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх