EN|RU|UK
 Политика Украины
  12393  185
Материалы по теме:

 Путин: Крайне важно немедленно прекратить кровопролитие в Украине

Президент России Владимир Путин провел телефонные разговоры с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и Премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кремля.

"Была выражена крайняя озабоченность произошедшим по вине радикального крыла оппозиции резким обострением вооружённого противостояния на Украине. Владимир Путин акцентировал крайнюю важность немедленного прекращения кровопролития, необходимость принятия срочных мер для стабилизации ситуации и пресечения экстремистских и террористических вылазок", - говорится в сообщении пресс-службе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российский президент решил отмежеваться от Януковича: Лукин на подлость не пойдет и Путин это знает, - Портников

Президент России информировал Ангелу Меркель и Дэвида Кэмерона, что в Киев для участия в посреднической работе вылетает Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUjA0d1RIcFJkR1JIUVRCTU4xRjJXSHBSYms1RE1UQlpSRkYxZEVNeE1FeDJVbXBJZWxGdU9VZEVNRmxNVVhWT1F6bE1lUzlSZFU1RE16Qk1TRkYxVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх