EN|RU|UK
 Политика Украины
  14799  97

 Янукович должен сидеть в тюрьме, и очень долго, - горнолыжница Мацецкая, покинувшая Олимпиаду

Виктор Янукович заслужил своими действиями тюремное заключение.

Об этом заявила украинская горнолыжница Богдана Мацецкая, которая отказалась от участия в Олимпиада в Соч и из-за событий, которые проходят в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на champion.com.ua.

"Янукович как минимум должен сидеть в тюрьме, и очень долго. За все невинные жизни, которые он забрал. Жизни людей, которые мирно пришли отстоять свои права.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Безруков шокирован ситуацией в Киеве: "Тяжело смотреть Олимпиаду и делать вид, что ничего не происходит"

Я не поддерживаю ни одного из политических лидеров - ни Кличко, ни Яценюка. Они делают свою работу, а я - свою.

Я не знаю кто будет следующим президентом, не знаю нужной кандидатуры. Я просто хочу лучшей жизни для моей страны и никаких жертв ", - сказала спортсменка.


Напомним, что большинство украинских олимпийцев решили продолжить выступление в Сочи.Национальный олимпийский комитет Украины выступил с официальным заявлением, комментирующим информацию о возможном отъезде украинской делегации из Сочи.

В заявлении говорится, что спортсмены, которым еще предстоит выступить на турнирах, находятся в Олимпийской деревне. Атлеты, которые уже завершили выступления, возвращаются в Украину ранее утвержденного графика.

Отдельное внимание уделено персоне горнолыжницы Богданы Мацецкой, которая вчера выступила с резким заявлением и отказалась от участия в слаломе 21 февраля. Сообщается, что сегодня состоялась личная встреча Сергея Бубки с Богданой и Олегом Мацецкими, на которой президент НОК выслушал позицию спортсменки и ее тренера относительно последних событий.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Горнолыжница Богдана Мацецкая покинула Олимпиаду: "В знак протеста против холуя Януковича, утопившего Украину в крови!". ФОТО

"Богдана и Олег Мацецкие с пониманием относятся к позиции олимпийцев, которые продолжают выступления. Они останутся в Сочи до закрытия Олимпиады и будут болеть за всех украинских спортсменов, особенно женскую биатлонную эстафету, которой желают победы на славу народа Украины", - говорится в заявлении.

TUVvM1VYVTVRelF3VEhwUmRqbEROREJNUkZGMFRrTjNTVTVEZVVsT1EyZ3dURGRTYURsRE5HWk9RMmN3VEZoUmMzUkRLekJNZGxKcWRFZEhNRXhxVW1wNVJGRnphVVJSYnpsRE5qQlpSRkZ6VGtNME1Fd3pVWFJUT0haTWVTOVJkVTVETXpCTVNGRjFUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtObE1FeDJVWFZPUXpnd1RDOVJkVTVEZHpCTVZGRnpTSHBSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbGg2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх