EN|RU|UK
 Политика Украины
  17287  34
Материалы по теме:

 В аэропортах областных центров блокируют рейсы на Киев, чтобы депутаты не могли попасть в Раду, - нардеп

Народный депутат от "УДАРА" Мария Матиос сообщила о том, что во многих аэропорта областных центров блокируются вылеты самолетов в направлении Киева, мотивируя это тем, что столица захвачена экстремистами.

Об этом она рассказала в эксклюзивном комментарии LB.ua, добавив, что информация поступила к ней от депутатов Партии регионов, передает Цензор.НЕТ.

"Я общаюсь в парламенте со всеми, разве что кроме коммунистов, и некоторые "регионалы", которые пытаются попасть в Киев, мне об этом рассказали. Я не хочу называть фамилии, потому что хочу, чтобы они попали в зал, но информация абсолютно достоверна", - отметила Матиос.

Напомним, в зале проходит экстренное заседание, на котором планируют выработать меры для урегулирования ситуации в стране. В зале есть и депутаты от Партии регионов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Провокатор!", - депутата от Партии регионов едва не избили в Раде. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVPUTNjd1dVeFJkVTVES3pCWlJXY3dTa1JSZG1SRGR6QlpURkYyZEVNM01FeHFVWFZUT0hZd1RFUlNhbVJIUVRCTU4xRjJPVU1yTUZsRVVtZHVlbEYxVGtNek1FeElVWFZPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXpsbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXdDBRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх