EN|RU|UK
 Политика Украины
  23641  108
Материалы по теме:

 Главу Хмельницкого УСБУ арестовали: доставили в воинскую часть для допроса, а после поместят в военный изолятор

Машину с задержанным сопровождали представители Майдана.

После завершения сессии Хмельницкого областного совета, присутствующие заслушали начальника СБУ области Виктора Крайтора относительно ситуации в городе. Он извинился за вчерашние жертвы, признал свою вину, после чего представители военной прокуратуры в зале совета сообщили, что против него возбуждено уголовное дело. Крайтора увезли под охраной в воинскую часть для допроса. Машину с задержанным сопровождали представители Майдана для того, чтобы его не вывезли за пределы города. Сейчас он находится в военной части Хмельницкого, после допроса направят в военный изолятор, - сообщает Руслан Рохов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "День"

Вчера во время попытки захвата здания управления СБУ в Хмельницкой области погиб 22-летняя девушка. Еще трое в бессознательном состоянии попали в реанимацию.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Во время штурма СБУ в Хмельницке погиб протестующий. Много людей с огнестрельными ранениями, - СМИ

Также ранили женщину, которая стала на колени перед центральным входом СБУ. Она до сих пор находится в коме на аппаратном дыхании.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dUR3BSZERsRGVEQk1hbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCTFNGRnJaRU5xWms1RGJEQk1lbEYwWkVNM01GbDZVWFprUXpRd1dXSlJkWFJETkRCTWF6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх