EN|RU|UK
 Политика Украины
  14837  49
Материалы по теме:

 Турчинов рассказал, за что Рада сегодня собирается проголосовать

В оппозиции предлагают отстранить от обязанностей и.о. министра внутренних дел Виталия Захарченко и генпрокурора Виктора Пшонку.

Как заявил заместитель лидер Батькивщины Александр Турчинов, такие решения парламент должен принять сразу после постановления о возвращении Конституции 2004 года, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Мы должны отстранить от обязанностей и.о. министра Захарченко, который продолжает отдавать приказы и убивать людей. Кроме того, до сих пор не наказан ни один преступник, который бил, калечил и убивал людей. Поэтому мы должны выразить недоверие Генпрокурору Пшонке", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко - оппозиции: Никогда не садиться за стол переговоров с Януковичем!

По словам Турчинова, и.о. министра обороны должен понести ответственность за гибель во время автокатастрофы десантников, которые, "получив преступный приказ, ехали на Киев убивать людей".

"И сегодня мы также должны принять решение о назначении даты президентских выборов", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Сейчас "регионалы" Сальдо и Повалий в "Борисполе" - убегают от народного гнева", - Ляшко

Он также заявил о необходимости выражения недоверия спикеру и первому вице-спикер ВР которые не пришли на заседание ВР.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjBRd1dVUlNhRGxETkRCTU0xRjJkRU41VEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5aejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх