EN|RU|UK
 Политика Украины
  28842  88
Материалы по теме:

 Милиция Дарницкого района Киева решила не идти против людей: зачищать Майдан никто не поедет, - очевидцы

Милиционеры Дарницкого р-на Киева отказалась выезжать в центр столицы для борьбы с активистами Майдана, а также приступила к патрулированию района вместе с Гражданской стражей.

Об этом сообщается на странице сообщества Евромайдан в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Милиция киевской Дарницы решила не идти против людей. Им здесь еще жить, в отличие от "регионалов", - сказано в сообщении.

На данный момент Гражданская стража находится под Дарницким райотделом МВД в Киеве. Милиционеры пригласили ее наблюдателей осмотреть райотдел, чтобы убедится - никто не готовится к отправке в центр столицы, а также предложили сопровождение правоохранителей для отрядов местных жителей, которые патрулируют район.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Закарпатская милиция и "Беркут" перешли на сторону народа

"Сейчас Гражданская стража Дарницкого района стоит возле на Кошица 3а (Дарницкий райотдел милиции). Есть информация, что в 16.00 милиция отсюда должна выехать на Майдан - но если их блокировать, они этого не сделают. Уже есть человек 100, нужны еще люди. На 15.54: Милиция очень лояльна к людям, пустили наблюдателей в участок и сказали, что никуда не поедут. Также милиционеры выделили сопровождающих (!) для участников Гражданской стражи, которые будут патрулировать район", - сказано в сообщении активистов с места событий.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURPREJNYWxGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх