EN|RU|UK
 Политика Украины
  14353  33
Материалы по теме:

 Замораживании активов, эмбарго на поставки оружия и визовые ограничения, - в ЕС рассказали о готовящихся санкциях

Речь идет о замораживании финансовых активов, визовых ограничениях и эмбарго на поставки оружия в страну

Санкции Европейского Союза против Украины могут включать адресные меры против высокопоставленных чиновников, в частности, замораживание финансовых активов, визовые ограничения и эмбарго на поставки оружия в страну. Об этом заявила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино перед началом заседания Совета ЕС на уровне глав дипломатий 28-ми стран-членов ЕС, пишет, ЛигаБизнесИнформ, передает Цензор.НЕТ.

"Наши выводы относительно Украины должны быть усилены. В частности, это касается гуманитарной помощи: мы готовы принять раненых. Мы обсудим санкции: замораживание активов, визовые ограничения и эмбарго на поставки оружия Украине, - сказала министр. - Мы должны действовать решительно, но также шаг за шагом. Я думаю, что украинский кризис продлится долго".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович приостановил переговоры с главами МИД Германии, Франции и Польши и пошел звонить Путину, - журналист

Бонино также раскритиковала президента Украины Виктора Януковича и представителей радикальных движений, которые принимают участие в акциях протеста. "Но именно власти Украины несет главную ответственность за ситуацию", - добавила итальянский министр.

Напомним, Совет ЕС на уровне министров иностранных дел в Брюсселе сегодня должен рассматривать шаги ЕС в ответ на насилие в Украине.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZzRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWXowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх