EN|RU|UK
 Политика Украины
  22136  110
Материалы по теме:

 Еще 10 депутатов от ПР заявили о поддержке украинского народа и призвали силовиков не выполнять преступные приказы

10 депутатов фракции Партии регионов Андрей Деркач, Владимир Зубик, Григорий Смитюх, Александр Кузьмук, Пехов Владимир, Владимир Продивус, Владимир Струк, Николай Сорока, Виктор Бондарь, Виктор Тихонов), а также внефракционные Александр и Андрей Табаловы объявили о поддержке украинского народа.

Об этом сообщается на странице сообщества Евромайдан в "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Депутаты продолжают выходить из фракции Партии регионов

Группа народных депутатов из фракции Партии регионов, а также двое внефракционных инициируют срочное заседание Верховной Рады для возврата парламентско-президентской формы правления и выражают поддержку украинскому народу.

"Мы, группа народных депутатов Украины, призываем сегодня, 20 февраля, в 15.00 срочно созвать заседание Верховной Рады для возврата парламентско-президентской формы правления", - говорится в совместном заявлении депутатов.

Они также заявили о поддержке украинского народа и его волеизъявления.

Смотрите также: В Житомире штурмом захватили ОГА: фракция ПР в горсовете самораспустилась. ВИДЕО

Депутаты выразили обеспокоенность по поводу кровопролитием на улицах городов и жертв " по обе стороны противостояния".

"Официально заявляем, что мы осуждаем действия, направленные на эскалацию вооруженного конфликта, призываем обе стороны к прекращению агрессивных действий и до начала мирных переговоров с участием международных наблюдателей из ЕС (Германии, Польши), России и США", - говорится в заявлении.

Депутаты также обратились к военнослужащих внутренних войск, подразделений МВД и СБУ с просьбой "выполнять присягу народу Украины", а не "преступные приказы, направленные на применение огнестрельного оружия, не допускать участия правоохранительных органов в провокациях с применением криминальных элементов против мирного населения и митингующих по всей Украине".

Смотрите также: Первый зампред Одесского облсовета от ПР Гончаренко подал в отставку и вышел из партии: "Руки у власти по локоть в крови". ВИДЕО

Заявление подписали депутаты из фракции Партии регионов Андрей Деркач, Владимир Зубик, Григорий Смитюх, Александр Кузьмук, Пехов Владимир, Владимир Продивус, Владимир Струк, Николай Сорока, Виктор Бондарь, Виктор Тихонов, а также внефракционные Александр и Андрей Табалов.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpBd1RGaFJkamxIUkRCWlRGRnpUa2REWms1RE5EQk1abEZ6WkVNME1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua05tTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх