EN|RU|UK
 Политика Украины
  28187  92
Материалы по теме:

 На Днепропетровщине блокируют спецпоезд с техникой и десантниками - люди ложатся на рельсы

Сейчас на станции Орловщины Приднепровской железной дороги находится спецпоезд, состоящий из 12 вагонов со спецтехникой и личным составом 25 отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады.

Об этом сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Днепроград" и информацию на местных жителей.

Люди пытаются блокировать движение поезда, ложась на рельсы. Их, в свою очередь, пытаются оттеснить работники линейного отдела милиции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Автоколона с бойцами ВДВ из Днепропетровщины направляясь в Киев и попала в ДТП: погибло трое, восемь - в тяжелом состоянии

В настоящее время блокировку спецпоезда на Киев осуществляют около десяти человек, активисты прибывают и просят о помощи.

По состоянию на 12.30 на подмогу около четырем десяткам местных жителей к поселку Мелиоративному отправились три машины с активистами Днепропетровского евромайдана.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власти могут попытаться ввести чрезвычайное положение: "Если отключат связь - все на Майдан"

Вчера начальник Черкасского гарнизона Олег Мийкац сказал журналистам, что 25 бригада ВДВ находится на месте дислокации и на Киев не отправляется.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3g2VlhRd1RHdG5NRXh5VVhOT1F6a3dURVJSZFRONlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTNjd1dVUlJkazVETkRCWk9UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURVekJLVkZGcmJucFJiRTVET1RCTVdGRjJPVWRCTUV3M1VYWTVRekV3V1V4U1owNURLekJNVEZKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх