EN|RU|UK
 Политика Украины
  10228  58
Материалы по теме:

 Киевляне блокируют выходы из военной части Академии внутренних дел

В Киеве на Воздухофлотском проспекте, 24 киевляне блокируют выходы из военной части, где базируются курсанты Академии внутренних дел.

Об этом "Украинской правде" сообщил координатор блокировки, отмечает "Цензор.НЕТ". По его словам, на 12.50 часть блокируют около 300 человек, но их количество постоянно увеличивается.

Люди небольшими группами по 50-60 человек блокируют все выходы из части.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Они в порядке, им предоставили медпомощь, дали возможность позвонить родным", - Мирошниченко о пленных

Они разговаривают с курсантами, которые думали, что их часть хотят захватить "титушки". Люди рассказывают, что курсанты находятся в информационном вакууме, им рассказывают, что в Киеве орудуют сепаратисты и фашисты.

Мужчины и женщины пытаются убедить служащих, чтобы они не участвовали в войне против народа. Курсанты уверяют, что они сами не хотят и не будут воевать против людей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 60 солдат ВВ взято в плен, - Аваков

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1jbEpuT1VkQk1GbElVWE5PUXprd1dVeFNhVE42VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpZZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVW80TUVwNlVXdDBRMVU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх