EN|RU|UK
 Политика Украины
  17838  36
Материалы по теме:

 Активисты призывают спасать экспонаты музея. ""Животные" справляли свои естественные потребности там, где и спали"

В Украинском доме апокалиптический пейзаж

Об этом сообщает Юрий Левченко, которого цитирует Александр Аронец, передает Цензор.НЕТ.

"Псы режима все уничтожили, причем делали намеренно. И внутри здания, и то, что строили майдановцы. Нашли много элементов милицейской формы. Отдельно валялись много погон. Выглядит так, что Укрдом использовали как базу для переодевания "титушек" или зеков в милиционеров", - сообщил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Народная Рада призывает милицию не выполнять преступные приказы

"Отдельно следует отметить о разграблении музея истории Киева. Все фондохранилища и кабинеты музея открыты. Многие экспонаты уничтожены или вывезены. Точно о количестве сказать невозможно. Сейчас нужно спасти важнейшие экспонаты. Для этого нужны побольше машин и волонтеров! Просят помощи Общественное движение "Автомайдан - Помощь ". Подъезжайте, нужно вывозить экспонаты на случай повторного штурма.
Отдельно следует отметить, что животные дошли до того, что производили свои естественные потребности в тех же помещениях, где они спали, хотя туалеты рабочие", - говорит он.

"Кто хочет помочь со спасением экспонатов связывайтесь с Левченко через меня", - призвал Аронец.


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UXpFd1RFeFNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RFpEQk1hbEYxZEVNck1FeDJVWE5PUXpWTWVTOVJkVTVETXpCTVNGRjFUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtNeE1FeE1VbWRPUXlzd1RIcFJjMDVETlRCTVZGRnpUa001Wms1RFVqQk1XRkpuVGtNMk1GbFFVbWR1ZWxGMlRrTjNNRXh1VVhST1EzY3dUREE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх