EN|RU|UK
 Политика Украины
  7687  90
Материалы по теме:

 Власть обвинила оппозицию в нарушении перемирия

Используя огнестрельное оружие, радикально настроенные митингующие с Майдана Независимости 20 февраля 2014 года в 9:00 начали наступление на правоохранителей, несмотря на объявленное перемирие.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента, передает Цензор.НЕТ.

Заверения оппозиционных лидеров о необходимости перемирия и возвращения к диалогу оказались лишь маневром для затягивания времени и мобилизации, вооружения боевиков с Майдана Независимости.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Снайпер на Майдане осуществляет беспорядочную стрельбу в толпу: в шею ранена молодая девушка-волонтер. ФОТО

Все попытки властей наладить диалог и мирно урегулировать конфликт боевики проигнорировали. Они перешли в наступление. Действуют организованными вооруженными группами, используют огнестрельное оружие, в том числе снайперские винтовки, на поражение. В то же время правоохранители не вооружены и используют исключительно спецсредства. Число погибших и раненых правоохранителей идет на десятки.

Принимаются все меры для прекращения кровопролития и противостояния.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх