EN|RU|UK
 Политика Украины
  23103  74
Материалы по теме:

 Очередной "регионал" покидает фракцию: ВР эвакуируют, чтобы не проводить сессию, где могут принять решение по Конституции

Еще один "регионал" - нардеп Юрий Шаповалов принял решение выйти из фракции Партии регионов.

По словам народного депутатаЮрия Шаповалова, сейчас он едет в Верховную Раду, чтобы зарегистрировать свое заявление, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Кременчугский Телеграф" .

"Мои многочисленные попытки найти общее решение выхода из сложившейся ситуации в стране, игнорировались. Одна часть фракции не поддерживала другую, не прислушивалась. Не находили общего языка", - сказал сегодня в телефонном режиме Шаповалов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Еще один нардеп покинул фракцию ПР: "Не хочу быть соучастником преступлений против народа"

Также нардеп сообщил, что, по его информации, сейчас из Верховной Рады эвакуируют людей, и что это, возможно, делается преднамеренно, чтобы не проводить сессию, где могут принять решение о возвращении Конституции 2004 года: "Даже если мне сегодня не удастся зарегистрировать свое заявление, я это сделаю завтра. Решение о выходе из фракции уже принято".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEZPUTNjd1RDOVJkblJEZVRCTVJGRjFPVU1yTUV4SmRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3eE9EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTlRNRXRDT0RCS0wxRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх