EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  33352  181
Материалы по теме:

 Клюев переживает за свой австрийский бизнес: Я думаю, что санкции - это не конструктивный подход

Депутат Сергей Клюев, брат глава АП Андрея Клюева не понимает, почему США и ЕС призывают вводить санкции против чиновников из Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в интервью газете День.

" Горячие головы сейчас ставят вопрос введения санкций. Я вам отвечу спокойно: никто там никаких санкций не собирается вводить", - сказал он.

"Это последнее, что можно сделать. После того, как ввели санкции, остается только закрыть посольства и объявлять войну. Но я не думаю, что это конструктивный подход", - добавил Клюев.

"Я бы мог понять горячие головы в случае, если мы ведем политику обострения, и ситуация нагнетается. Но мы ежедневно делаем шаг навстречу, уступаем где возможно и где невозможно", - отметил он.

"Я считаю, что на фоне этого позитивного движения вопрос санкций просто неуместным", - заявил Клюев.

Читайте также: Пресс-секретарь Клюева о пикете Автомайданом дома в Австрии: "Это искажение реальности"

Такое заявление Клюева можно объяснить одним фактом, - пишет на своей странице на Фейсбук журналист Юрий Бутусов. По данным из достоверных источников в финансовых кругах, блестящие расследования, широкомасштабная кампания в мировых СМИ, акции протеста украинцев в Австрии принесли реальный результат. В настоящее время австрийский бизнес братьев Клюевых в Австрии фактически заблокирован.

Все банки-корреспонденты приостановили расчетные операции, проходят процедуры проверки источников поступления денежных средств. Ничего личного - но европейский бизнес не хочет вступать в рискованные финансовые отношения с палачом, который со дня на день попадет под международные санкции. Никто не хочет запятнать свой бизнес кровавыми деньгами - потерять можно гораздо больше. Сергей Клюев уже неделю находится в Австрии, но он бессилен решить проблему неплатежей и проверок комплайенс-офицеров. Все годами наработанные коррупционные связи в австрийской верхушке начали давать сбой, когда вся австрийская пресса начала писать о том, что на деньгах Клюева стоит каинова печать.

Читайте также: "Австрийский бизнес братьев Клюевых заблокирован: кампания в мировых СМИ и акции протеста дали результат", - журналист

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXpjd1dUZFJkR1JEZVVsT1ExRXdURE5SZEU1SFFUQk1XRkYxVXpoMk1FeHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbGg2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх