EN|RU|UK
 Политика Украины
  7942  64
Материалы по теме:

 Возобновление столкновений на Майдане во время перемирия - спланированная провокация властей против мирных протестующих , - оппозиция

Возобновление столкновений на Майдане Независимости в Киеве во время перемирия - это спланированная провокация властей против мирных протестующих.

Об этом говорится в заявлении председателя фракции " Батькивщина" Арсения Яценюка , "УДАР " Виталия Кличко и ВО "Свобода " Олега Тягнибока, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Читайте: В людей стреляют боевыми патронами. Калибр - 7,62 мм. ФОТО


"Цель этой провокации - продемонстрировать миру агрессию" , - говорится в заявлении.

"Известно, что сейчас в Украине, в Киеве, находятся министры иностранных дел , в частности Франции, Германии и Польши " , - отмечают лидеры оппозиции.

Арсений Яценюк , Виталий Кличко и Олег Тягнибок призывают власти прекратить провокации, прекратить раздачу оружия и боеприпасов милиции и "титушкам", чтобы избежать дальнейшего кровопролития .

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1OMUYyT1VNdk1FdzNVWFE1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXpsbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх