EN|RU|UK
 Политика Украины
  49507  463
Материалы по теме:

 Во время кровавого штурма на Майдане с офицера милиции сорвали шеврон МВД России. ФОТО

На Майдане протестующие во время штурма сорвали с офицера шеврон МВД России.

Об этом сообщили со сцены, продемонстрировав вещдок, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Тиждень.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Правый сектор" объявил начало операции по принуждению силовиков к миру

"Этот шеврон МВД России с двуглавым орлом и триколором люди сорвали с офицера во время штурма. Это реальное доказательство , и это должен видеть весь мир", - заявили со сцены, повторив эту информацию также на русском и польском языках.

майдан

"Если эта информация подтвердится, и кроме шеврона будут другие доказательства, то это настолько серьезное дело, что от власти Януковича не должно остаться ничего. Ведь одно дело, когда используются внутренние войска, а другое дело, когда привлекают внешние войска", - отметили со сцены Майдана.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жуткие последствия вчерашней атаки "Беркута" и ВВ в Мариинском парке: раненные без сознания, в тяжелом состоянии не помещались в "скорые". ВИДЕО

Находку передали коменданту Майдана Андрею Парубию и будут требовать дальнейшего расследования, чтобы узнать, действительно ли российские силовики участвуют в разгоне украинского Майдана.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх